<pre id="nnjll"></pre><p id="nnjll"></p>
    <p id="nnjll"></p>
      <p id="nnjll"><del id="nnjll"></del></p>

        <p id="nnjll"></p>

          銷售咨詢熱線:
          18091874298
          技術文章
          當前位置:首頁 > 技術文章 > 卡波姆在化妝品 面膜中的作用

          卡波姆在化妝品 面膜中的作用

          更新時間:2023-06-06  |  點擊率:610

          卡波姆的全稱為丙烯酸樹脂,是一種常用的化妝品添加劑。

          由于其特殊功效,所以受到化妝品制造商的青睞。第一、卡波姆具有保護皮膚的作用,因為與皮膚有一定的親和力,所以加入護膚品中能減少刺激性的物質對皮膚和黏膜的刺激和傷害。

          第二、具有抗紫外線的作用,可以增強皮膚對紫外線的抵抗能力,減少紫外線對皮膚的傷害。

          第三、還可以降低黏稠度,卡波姆具有一定的疏松性,而且是一種稀釋性特別強的微酸性的物質,所以在制作凝膠或者化妝品的時候可以加適量的卡波姆,降低這些物質的黏稠性,來維持有效物質的穩定。

          第四、具有消炎殺菌的作用,卡波姆本身是一種天然藥用成分,能殺菌消炎。第

          五、能通過一些中和的作用來保證化妝品的質量,所以在化妝品生產中占有重要的地位。黃原膠經常用于美容用品,保持乳液產品分離。黃原膠還有促進皮膚吸水作用,用于不同的保濕劑。需要乳液光滑細膩的任何產品都可以使用它


          老子影院午夜精品无码,亚洲熟妇久久精品,高清精品三级国产,丰满少妇野战大屌男

            <pre id="nnjll"></pre><p id="nnjll"></p>
            <p id="nnjll"></p>
              <p id="nnjll"><del id="nnjll"></del></p>

                <p id="nnjll"></p>